Konto
Einstellungen
Konfiguriere Standardwerte fuer Einladungen, Reports und Benachrichtigungen.
Mandant zuruecksetzen
Loescht alle Einladungen und Mitarbeitenden sowie die komplette Wissensbasis (Wiki, Knowledge Graph, Onboarding-Plan, Dokumente). Danach kann ein neuer Account eingeladen und dessen Wissen importiert werden. Diese Aktion kann nicht rueckgaengig gemacht werden.
